이지부스트350 이건뭐...

가미가제 1 4,485 2019.07.09 15:47
제가 정품을 소지하고 있는데 오늘 신스를 받았습니다.
블랙 제품은 아직 배송이 안왔지만..(같이 주문했는데 배송이 너무 느리네요 이건 쫌 별로네요)
정말99%퀄이네요 1시간을 비교해본 결과  " 바금질간격(미세한차이)&깔탕톱니&내부택" 정도 다르고(당연 박스는 많이 차이납니다)
99%퀄리티 입니다!
그리고 한가지 착화감은(쿠션감+발편함정도) 오히려 레플제품이 더 뛰어나네요 여기서 "맨붕"
이지부스트350이 월래 내구성이 그리 좋은 제품이 아니니깐 내구성 까지는 모르겠지만.... 아무튼 배송 뺴고는 만족합니다
운영자님 블랙제품 pc실사도 못받았는데 빠른 처리 바랍니다
포인트  넣어주세요 다른제품 더 받아보고 싶네요

Comments

레플인사이드 2019.07.09 16:06
저희 레플인사이드 제품을 구매해 주셔서 감사합니다.
구매후기 포인트 1만포인트 적립해 드렸습니다.
다음번 주문시에 바로 사용하실수 있습니다.
추후 여름 상하의 잡화 가방 업데이트 예정에 있습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.
더 궁금하신사항은 replinside 카톡 or 오픈 카톡으로 문의주시면
상세히 안내해 드리겠습니다.
소중한 구매후기 감사합니다.