이지부스트 (트리플화이트=크림화이트) OG 공장 구입후기

이지부스트 (트리플화이트=크림화이트) OG 공장 구입후기

하하형제 1 1,550 2021.10.23 09:40
주문하고 배송까지 한달거의 다 된거같았습니다.
첨에는 얼마안걸리겠지 하고 생각했는데 물류이동이 조회가안되어서 언제 올지도 모르겠고 너무 짜증도나고 사기?아냐 이런생각도들고
그때마다 사장님이랑 톡하면서 좀더기다려달라했습니다. 뭐 저희 입장에서 무작정 기약없이 기다릴수밖에없지요.
3주?차부터 이동하는게 보이더니 CAND?에서 다른곳으로 발송된것으로 표기되었다합니다.
광저우에서 직항비행기가 폐쇄되어 모든 중국에서 한국발 화물들이 이도시 저도시 왓다갓다가 온다네요..
우리나라가 시스템이 전산잘되어있는건 세계최고수준인건맞습니다.
우여곡절끝에 사장님과 많은대화나누면서 궁금한점 퀄리티나 어떤 부분 차이 이런것 많이비교하면서 받아보니 만족감듭니다.350시리즈의 자부심은 있을만하네요...
700은 스카치부분이나 뒷굼치 이런부분들이 확실히 정품과차이나보여서 조심스럽지만,,, 350은 뭐 찾기힘들어보입니다. 잘신을게요~~오래기다리눈뷴들 욕은하지마세요

Comments

레플인사이드 2021.10.23 15:11
안녕하세요 레플인사이드입니다.
소중한 구매후기 감사드립니다.
구매후기 1만 포인트 적립해드렸습니다