트래비스 스캇 x 프라그먼트 x 에어조던1 하이

prusian98 1 1,146 2021.12.01 20:34
제품이야 항상 정품을 보내주시니 퀄에 관한건 이제 말씀안드려도 될거같고
이번에 역시나 이슈가 됐던 배송..
9월말에 주문을 하셧던 분들이 대부분 겪은 배송지연에 저도 합류를 했네여..
사장님을 믿고 주문한거라 언제가 됐던 올거라 믿고는 있었는데 그동안의 주문보다 이상하게 많이 길어져서
혹시나 문제가 생겼을까봐 걱정했었는데 잘 도착햇어요.
다른후기들을 보면 그 이외에 주문건들은 거의 정상적으로 잘 도착했네여..
딱 그 9월말정도에 배송이 중국 항공편 사정으로 인해 발이 묶여 그렇게 되었다고 들었어요.
저도 EMS가끔 보면서 맨날 멈춰있네 했는데 어느날 갑자기 오네요..ㅎ
EMS의 정보도 제대로 업데이트가 되지 않아 믿을게 못됐어요.
거의다 받으셨을거라 생각되지만 행여 아직 도착 안하신분들은 조만간 우체국문자가 자고 일어나면 도착해 있을겁니다.ㅎㅎ
다음 제품을 검색해봐야겟네여.ㅋㅋ

Comments

레플인사이드 2021.12.02 11:36
안녕하세요 레플인사이드입니다.
소중한 구매후기 감사드립니다.
구매후기 1만 포인트 적립해드렸습니다